Añadir notas de precaución de correo electrónico

Para añadir una nota de precaución de correo electrónico a los mensajes analizados:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar la nota de precaución de correo electrónico.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Nota legal sobre este correo electrónico.
  5. Active o desactive la adición de una nota de precaución de correo electrónico usando el conmutador que se encuentra a la derecha del título de la sección.

De manera predeterminada, no se añaden descargos de responsabilidad.

6. En la lista desplegable Añadir declinación de responsabilidades, seleccione la plantilla de notas de precaución que desea añadir a los eventos de análisis de mensajes.
  7. Haga clic en Guardar.

Queda configurada la nota de precaución de correo electrónico.

Para asegurarse de que KSMG aplique los ajustes configurados, active las declinaciones de responsabilidades de correo electrónico para la regla y active la regla configurada.

Vea también

Escenario de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes

Crear reglas de procesamiento de mensajes

Configurar la protección de Antivirus

Configurar el análisis de enlaces

Configurar la protección de Anti-Spam

Configurar la protección de Antiphishing

Configurar el Filtrado de contenido

Autenticación de remitente del correo

Configuración de las notificaciones para eventos de análisis de mensajes

Añadir una advertencia sobre mensaje peligroso

Configurar la protección de KATA